A maioria dos cursos de
graduação da FURB teve seu início no dia 25 de fevereiro, porém, o curso de Engenharia
de Alimentos, que é novo, ainda está com matrículas abertas – mas é por pouco
tempo!
O curso conta com diversos laboratórios e linhas de pesquisa na área de
alimentos, que proporcionam ao aluno a oportunidade de participar de projetos
que contribuem em sua formação acadêmica e profissional.
“O profissional de Engenharia
de Alimentos é capacitado para garantir o fornecimento de alimentos saudáveis,
trabalhando para que a fabricação ocorra de forma eficaz e higiênica e
obedecendo a padrões de qualidade do produto. Tem como constante desafio
desenvolver alimentos e bebidas que atendam às exigências e necessidades dos
consumidores e que apresentem diferencial de mercado.” (Fonte: furb.br)
O a graduação em Engenharia de
Alimentos é nova e você pode ingressar na primeira turma pelo histórico escolar
por aqui, até o dia
13 de março! E nem precisa ficar com receio de perder alguns dias de aula,
porque o curso terá início no dia 18 de março, com reposição da carga horária
em julho.
Para mais informações, você
pode acessar o site do curso.
Nenhum comentário:
Postar um comentário